一般社団法人 全日本司厨士協会関東総合地方本部宮城県本部

司厨士協会は西洋料理人(コック)の団体です。
全国で25,000人の会員数で国民の食生活向上推進の為、全国で織活動を行っています。
西洋料理の発展、普及を図ると共に、調理技術の研究、改善、栄養の確保に務め、ひいては国民の健康増進、向上に寄与することを目的としています。

お知らせ

宮城県本部事務局は4月13日(月)~5月6日(水)の営業時間を午前11時~午後17時とさせていただきます。
そのうち4月29日から5月6日はお休みをいただきます
5月7日(木)からは通常通り午前10時~午後17時になりますのでのでよろしくお願いします。
2020年2月24日 活動報告に記事を追加いたしました。
2020年2月7日 活動報告に記事を追加いたしました。
2019年12月04日 活動報告に記事を追加いたしました。
2019年11月29日 活動報告に記事を追加いたしました。
2019年11月15日 活動報告に記事を追加いたしました。
Heinz
雪印乳業株式会社
株式会社孝州
青葉ミート株式会社
森永乳業株式会社
三洋食品株式会社
丸善食品工業株式会社
カゴメ株式会社
株式会社ニチレイフーズ
キッコーマン株式会社
株式会社サトー商会
服部コーヒーフーズ株式会社
AJINOMOTO
一般社団法人 全日本司厨士協会関東総合地方本部宮城県本部

[事務局]
〒980-0803 宮城県仙台市青葉区国分町三丁目8-17 日東ハイツ203号
TEL:022-227-0643 / FAX:022-227-0644

Copyright (C) 2007 ALL JAPAN CHEFS ASSOCIATION MIYAGI. All Rights Reserved.