司厨士協会は西洋料理人(コック)の団体です。
全国で7,000人の会員数で国民の食生活向上推進の為、全国で織活動を行っています。
西洋料理の発展、普及を図ると共に、調理技術の研究、改善、栄養の確保に務め、ひいては国民の健康増進、向上に寄与することを目的としています。
令和5年度 国家試験 調理技術技能評価試験あらまし(PDF) | |
2023年05月31日 | 活動報告に役員会議案書を追加いたしました。 |
2023年03月10日 | 活動報告に役員会議案書を追加いたしました。 新着情報に記事を追加いたしました。 |
2022年11月04日 | 行事予定表を更新いたしました。 |
2022年09月09日 | 活動報告に記事を追加いたしました。 |
2021年12月09日 | 活動報告に記事を追加いたしました。 |
2020年12月25日 | 賛助会員を更新しました。 |
[事務局]
〒980-0803 宮城県仙台市青葉区国分町三丁目8-17 日東ハイツ203号
TEL:022-227-0643 / FAX:022-227-0644